闺蜜的嫉恨静悄悄:医学博士怀孕遭“投毒”


(图文无关)

  女博士张瑜35岁时,终于盼到了怀孕的喜讯,未料,在医院工作的她,在其喝的水中,被人连续几个月下药,究竟是谁要加害她和她腹中的宝宝?

  2013年10月20日,在昆明一家大医院工作的张瑜像往常一样早早来到办公室上班,闺蜜王小婷也早到办公室了,张瑜正要问好,突然,心里一阵剧烈干呕,她赶紧上卫生间1~6~3~女~人~网。在卫生间干呕了一阵后,张瑜感到好多了,于是,她回到办公室,拿起桌子上的水杯喝水漱口,不知怎地,她觉得水里有一丝淡淡的薄荷味,她没在意,以为自己发生嗅觉敏感,是怀孕的正常反应。

  然而,2013年12月16日上午,张瑜进入办公室,习惯性地抬起杯子就喝,突然,她的眼睛一下瞪大了,在杯子的底部,赫然有一层白色的还没来得及化开的沉淀物——张瑜连忙将这些东西用清水冲掉,再清洗了几遍水杯,然后再从饮水机里倒水喝,水清冽而甘甜,两个多月以来,她喝出的薄荷味没有啦!


(图文无关)

  “天哪!有人下毒想害我,我的宝宝——”张瑜本能地护住肚子,满眼惊恐推荐163nvren.com。 为了确证自己的担忧,此后,张瑜多了个心眼,每次喝水都要先闻闻,一旦发现有薄荷味,她立即倒掉,更换水杯重新倒水喝。

  但想到身边有坏人想加害自己,特别是肚子里的宝宝,张瑜终日过得提心吊胆163女人网。为保护孩子,她悄悄将此事向科室领导反应。领导也惊得瞪大双眼,经向院领导请求,医院特意趁无人之机,在张瑜的办公室安装了监控装置来源

推荐阅读:周冬雨真心谢继父:您的背影让我泪流满面

  几天后,2014年1月3日晚,张瑜、王小婷和另外几名同事上晚班,一起去吃饭,不一会,吃完饭回到办公室的张瑜,拿起桌上的水想喝,突然又闻到那股熟悉的薄荷味,连忙惊恐地将水杯放加桌子上,赶紧向科室的值班领导汇报。领导立即让保卫科的同志赶来,将当天与张瑜值班的同事一一隔离盘查来源

  见没有人承认,保卫人员立即调取了新装在办公室的视频监控录相。所有人都紧张地盯着监控屏幕,不一会,镜头里出现一个穿白大褂的身影,径直走到桌边,熟练地将一些白色粉沫倒入张瑜的水杯,然后匆忙转身离开,整个过程仅有12秒钟推荐