悲裂的回归:女大学生牲口圈里“困”了17年


(图文无关)

  1995年冬天,四川省中江县太安镇月亮井村,被一件不可思议的事情惊扰了:已年过五旬、穷得只能睡牲口圈、邋遢如乞丐的老光棍倪天国,突然有一天带回来一个20来岁貌美如花的媳妇儿原文

  直到17年之后,人们才知道这个女孩名叫刘美琴。她的出现,让村子炸开了锅,大家发现,她居然会说英语、喜欢读书、看报、写得一手娟秀的好字。再加上她的言谈举止,大家觉得她一定受过高等教育,极可能是个大学生。

  倪天国心中埋藏着一个巨大的秘密,刘美琴是他花120元钱,从人贩子手里买下的原文163nvren.com。人贩子告诉他,刘美琴可是一个在校大学生。倪天国在将刘美琴带回家后,第一件事情就是将她暴打了一顿,对她约法三章:一是不准和任何人说话; 二是不准说自己是在校女大学生;三是不准向任何人说出自己的家庭住址。否则,要你性命。


(图文无关)

  刚来那一年里,趁倪天国外出,刘美琴有好几次往山外逃,可是都失败了,被抓回后就是一顿毒打来自。村民觉得这是人家两口子的事儿,不便干涉。再后来,见毒打不能制服刘美琴,倪天国竟想出了更为卑劣的方法,长期将她像牲口一样锁在屋里。

  刘美琴的精神渐渐出现了问题,时而清醒时而糊涂,糊涂的时候就完全是个疯子,面目无神,喃喃自语。一晃,17年过去了1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。当年那个貌美如花的女孩,却被非人的生活,折磨得没有了人形。

推荐阅读:父亲不幸患上抑郁症,妻子说不送养老院就和我离婚

  2012年春节,一位在成都工作的月亮井村村民,在离家多年后回老家过年时,注意到倪天国家越来越穷,穷得连吃饭、穿衣、睡觉都成了问题,而刘美琴的身体状况已非常糟糕,遂打电话向本文记者反映了此事。

  2012年3月,记者第一时间赶到了月亮井村。在目睹倪天国的家时,记者惊呆了,这哪是家呀,分明就是一个养鸡鸭养羊的牲口圈来源163nvren.com。一连三天,记者住在了月亮井村,设法稳住倪天国,并与女人多次交流。终于,女人说了句完整的话:“刘顺刚就是我的父亲。”